急求自考加考回答

原非会计专业考本科段加考3门,什么时候改为加考5门的? 04年就以全考完,今年去办毕业证,被告之
加考的课程少一门.求求各位好心朋友,告诉我,加考是否分个时间段?该咋办?一耽误就又是一年呀!!!

全部答案

  • 自考就是这样麻烦的

    蝴***

  • 各地规定不一样,可能是你们那临时又出了新的政策,不过在我们辽宁大部分专业都是三类考生加五科、二类考生加三科、一类考生一科也不加的。
    建议马上拨打114查询当地教委自考办公室的电话,问题出现了就要尽快解决!
    祝你好运!

    s***

  • 你可以到当地的教育局自考办去咨询一下。

    w***