亡灵战士的出路是什么?

我练了个亡灵战士,60级了,现在是主狂暴,可总是很郁闷,身材矮小,在别人眼中就是一个板贼,就算洗成防御的,FB也不可能成为MT,难道只能穿战场装?好郁闷啊

好评回答
    我的亡灵ZS本来也是狂暴,输出一直前两名,武器一大堆,输出装备也不少,力量就拿了3件,有点火炕装,其他防御装还都是3小副本的蓝装,我们会其他T都是力量加愤怒了,最近工会2T3T都有事不能来,我就洗成防御拿起龙人盾去当2T,全程下来,团里人都说拉的好有意识,会长马上要求我长期改成防御,我就在资料片到来之前打打工吧。
    有句话说得好,金子放在哪里都会放光。

    波***

其他答案

  • 一样的,MT主要是要会拉仇恨,会控制怪物,自身属性和血量相对次要些。
    副本灭团主要是因为OT,
    副本灭团主MT先挂的情况很少,如果出现这样的情况,可能是你们的团队配置有问题或者治疗偷懒。
    总之装备相同的牛战能胜任MT,亡灵也绝对可以。

    真***

  • 亡灵战士就不是战士了?一身愤怒,防护天赋,照样MT。

    w***

  • 我工会有亡灵战做FT的防恐比其他战士有优势  还有个高级督军的亡灵战DPS很高

    1***

  • 谁说亡灵战士不能当MT呢 ,我们工会的MT就是亡灵的 只要你的操作可以  一样能当MT的

    d***