亡灵狂暴战士的武器选择

什么是狂暴症

亡灵狂暴战士的武器选择

我是亡灵狂暴战士,现在可以买战场高督武器了,我选择哪两样好?

好评回答
    狂暴战士,有装备基础的情况下,要根据天赋和你要做什么来选装备。
    如果你觉得你的怒气不够用,那么用 斧子 + 剃刀 主慢副快,怒气绝对来的快
    如果你想PK,那么2把斧子把,双慢来说配合30左右的暴击,高上限能让你享受到秒人的快感。
    如果你想去副本表演疯狂输出,那么双快(剃刀)是必然选择,快速武器的无尽英勇的打法可以然你感受到狂暴战士的快感。。。。但是你要小心OT哦
    还有一种主快副慢的选择,这种选择只是高手的帖子里看过,我个人感觉快速的主手更像人将就武器的一种无奈选择。
    我个人推荐还是双慢比较好,现在的狂暴战士拿到14%命中28-30暴击已经不稀奇了,加上天赋的3点命中,狂暴战士的命中惩戒已经不明显了。双慢的选择,其一,爆发力高,其二,相对PK有保障,其三,节奏比较好控制,比较好安排技能。其四,可以有效安排天赋。

    轩***

其他答案

  • 双督军斧子...  F  双10字军  拉风又实用...
    武器 (17 points)
        3/3 强化英勇打击
        3/3 强化撕裂
        4/5 钢铁意志
        2/2 强化压制
        3/3 重伤
        2/2 穿刺
    狂暴 (34 points)
        5/5 残忍
        5/5 怒不可遏
        1/1 刺耳怒吼
        3/3 血之狂热
        1/5 统御之力
        5/5 双武器专精
        5/5 激怒
        1/1 死亡之愿
        2/2 强化拦截
        5/5 乱舞
        1/1 嗜血
    防护 (0 points)
        None

    s***

  • 双持被,喜欢什么买什么买两把单手
    反正属性都一样
    你又都能用看喜欢哪个样子就买哪个

    k***

  • 现在练级、 PK都用武器战士!标准的35/13/3
    你非狂暴的话
    就买单手武器呗!
    高度装备的属性都一样的!
    唯一不一样的就是武器类型了!
    可你是亡灵战士!又没有武器专精!
    真的是买什么都一样了!

    无***