请哪位电脑高手帮忙解决下

我进入游戏后经常卡,然后就自动结束游戏后出现 0x005afc8b指令引用0xff000000内存,该内存不能引用"read"要终止程序,单击"确定" 有时候还会出现OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 2787 MHz with 510MB RAM
Video: NVIDIA GeForce4 MX 420 (5216)

General protection fault!

History: RemoveOldLights <- GetRelevantLights <- Actor <- TranslucentRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
不知道是怎么回事,请哪位高手帮忙解决下谢了!

全部答案

  • 是显卡的问题,一般在显卡忙不过来的时候就会出现这种情况。首先你应该把显示效果最小化,其次在显示没完成的时候不要操作,等全显示完了再操作就不会出现这种情况。

    神***

  • 圣殿骑士的防是所有职业中最高的,而且使用盾防御的机率也比较高~又可以召唤加血的晶体,圣殿基本可以兼容银月的打法,但是速度没银月快(但是也慢不了多少),攻击没银月高,但是防高还有御箭术,基本挡1/2的弓箭攻击,还有个缠绕之足3的效果减50的速度,别人也只有和你对射了,对射圣殿又不吃亏,攻可能没别人高,防谁敢比,还有御箭术.请问,你们谁能在3分钟之内杀死一个圣殿?你们谁能跑过圣殿?
    圣殿骑士练的人不是很多,很多人认为他比较垃圾,但是圣殿的确是所有骑士职业中存活率最高的,有不错的防御、闪躲和移动速度,晶体加强了他的能力,其实是个不错的职业
    练组也是最佳人选!!

    z***

  • 你的内存不够  显卡不好  换个七彩虹9200就可以了  512内存 600就拿下了

    c***

  • 上面朋友说的都还正确,但还不太全面,我来补冲一下:这个游戏就是配置比你好的多的电脑,也经常会出现和你同样的情况。这是游戏自身的问题,主要是游戏对电脑内存要求较高的缘故,当然配置越高越好。自我感觉你主要应该加大电脑的内存,或者调大电脑虚拟内存,具体方法如下:如果C盘空间还挺大的话,就改C盘,把最大最小都设置成1024,我替朋友搞过,效果还不错。因为毕竟C盘是驱动盘,作用更明显。若C盘空间不够,可以在第3个盘中调虚拟内存,最好不要再同一个盘上调虚拟内存。这是我的经验,希望对你有用~~~
    当然可能你的电脑配置还是低了点,但肯定能玩,找人少的区域练级打怪,少跑远路,都会好不少呢!最后祝你玩得开心!!好运!!

    m***

  • xp版本不是很好~~~
    重装个xp,或者换显卡,或者再加个512的内存
    虚拟内存要设置大一点,要2G
    boss里面的AGP选项设置高一点,不要超过内存的30% 就行了。

    w***

  • 估计是你的显卡太烂的缘故吧,检查一下显卡,最好去换块,现在FX5600也非常便宜的啊,玩起来还能不卡,呵呵,省1个月烟钱就搞定,行动吧

    1***