那位电脑高手帮忙看下,天2难进卡了就退出。

OS:WindowsXP5.1( ) :NVIDIAGeForce4MX440withAGP8X(5303)Generalprotectionfault! ::Cache<-FD3DRenderInterface::SetVertexStreams<-RenderStaticMesh<-FDynamicActor::Render<-SolidRendering<-RenderLevel<-FLevelSceneNode::Render<-FPlayerSceneNode::Render<-UGameEngine::Draw<-UWindowsViewport::Repaint<-UWindowsClient::Tick<-ClientTick<-UGameEngine::Tick<-UpdateWorld<-MainLoop花1小时进了,玩一会(时间不定)就自动退出,能帮忙解决下吗?谢谢!

好评回答
    兄弟。显卡的问题。一般是你是显卡达不到天2的标准。你可以自己到游戏里把游戏选项里的功能降底。在用风扇在边上吹显卡的位置。《要打开机相》显卡不发热就可以用了。。

    1***

其他答案

  • 你的显卡的驱动有问题!请下载新的驱动,安装新的DX9.0C,注意显卡的设置
    内存加到512就ok的

    g***

  • 没其他招,加内存到512然后调整虚拟内存,不行的话你毁我人!!!!!!!

    j***

  •       你的显卡的驱动有问题!请下载新的驱动,安装新的DX9.0C,注意显卡的设置,就是进入游戏时后的设置,只要基本的,不要开特效。

    1***

  •    这是你的系统虚拟内寸不够,还有就是磁盘空间过低,进入注册表的临时文件你没有删除,,你可以改一下虚拟内寸,进行一下磁盘清理,我猜想是这样的问题,因为我的电脑和你差不多,好不如你,也遇到过同样的问题的。。。

    1***

  • 升级主板驱动与显卡驱动

    i***

  • 都不行的,建议把虚拟内存调到1000M,要是再出现那个你来砸我电脑。

    1***

  • 配置不行啊,换机器吧!

    1***

  • 显卡驱动的问题

    i***

  • 把天堂2文件夹下的system文件夹删掉,然后再重新full check一下就可以了

    1***

  • 显卡内存溢出,因为显卡会占用系统内存,当系统内存太少或内存质量不好,有坏块的时候,便会出错

    末***

  • 显卡出错

    1***

  • 应用程序运行出错

    1***