攻击强度对物理攻击的加成计算公式是什么?

好评回答
    DPS=AP(攻击强度)/14+武器DPS
    单次攻击伤害(最小/最大)=攻击速度*AP/14+武器伤害(最小/最大)

    5***

其他答案

  • 法术攻击的计算方法如下:
    每种法术都会给出基础伤害——x到y,普通情况下在x到y之间取随机数。以下这些情况将改变伤害值:
    1.施法者方面
    a.+伤害装备,以3.5秒规则增加伤害。
    b.天赋加成,情况依照天赋说明变化,情况比较复杂,略。
    c.暴击,正常情况的150%伤害。
    2.施法对象方面
    a.免疫,带免疫属性的怪,全免伤害。
    b.抵抗,分别可能减少25%,50%,75%或100%伤害,注意抵抗的出现由抗性决定,高抗性意味着出现抵抗的可能性越高,但并不减少基础伤害。
    物理伤害的计算公式比较复杂,和攻击者,和受害者的等级,护甲值,武器dps等都有关系。不过有一点值得注意的是伤害的减少值最多为70%(或75%?),所以单纯追求护甲的看法并不正确

    石***