我原以为和男友很相配,可近来却发现陷入僵局,请大师帮忙看下星盘,看我们是否合适

我一直以为和男朋友是天造地设的一对,可最近却陷入了莫名其妙的僵局中,我开始怀疑我和他究竟是不是最合适的,心里十分彷徨,尤其开始对他的心中所想更加不了解.我想请老师帮忙看一下我们两的个的星盘,看看我们两个究竟是否合适在一起,感谢老师.
以下是我们的出生日期
我:1982年7月4日中午11:42
他:1983年11月10日晚上9:30

全部答案

  • 我也赞成他们的说法。你不能把自己的幸福和未来交给星座来决定。星座这种东西,不可不信,也不可全信,只能作为一个参考而已。我和我以前的男朋友从星座来看也是非常匹配的,但是我们在几个月之前分手了,这也不能代表我们没有缘分,只是我们在性格方面合不来。你们之所以会陷入僵局,就说明你们相互还不了解对方,相互还不迁就对方。爱一个人是需要付出的,如果你真心喜欢他,不想失去他的话,你迁就他一下又何妨呢?好好珍惜你们之间的感情吧,祝愿你们幸福!

    w***

  • 上面的伙计说的有道理!我纠正一下好吗?不是星座注定你们的因缘,而是对你们的因缘会有一定的影响,你们现在的状况完全是你们自己造成的,是由于你们最近对彼此的不信任导致你们的星座对你们作出了下一步的预期,你们只要重新相信对方,就会像以前一样的快乐了!!

    叫***

  • 我不是大??﹐不?葱潜P﹐但是﹐我知道???人合適不合適與星盤是?o關的﹐重要的是???人的?贤īo找出??題所在﹐解?Q。

    y***