大陆的PS2和PSP什么的是不是都是走私水货?

索尼为什么不在大陆卖机器?

在哪买配件什么的不会被骗?大陆的索尼专卖店行吗?

好评回答
    99%以上的PS2和PSP都是走私货,也就是所谓的水货,只有PS2在中国曾经发售过行货(主机型号50009),而PSP从来没发售过行货。
    其实索尼不在中国发卖主机很大一个原因就是因为中国的盗版实在是太猖獗了,中国绝大部分玩家都是玩盗版的,很少人玩正版。众所周知,游戏厂商往往在硬件上是赚不到太多钱的,甚至有的是要赔钱卖主机,但在硬件方面的损失会在游戏软件市场弥补回来。但是中国玩家不买正版游戏,厂商岂不是只赔不赚,索尼当然不会那么傻,在经历行货PS2的失败,估计很长一段时间内不会再考虑中国市场了,据说索尼在上海的办事处都已经撤了。
    至于买配件到哪买都一样,主要是要掌握识别真假翻新的能力,索尼专卖店卖的东西也不一定就可靠,它卖的PSP不也一样是水货吗?而且索尼专卖店要比游戏店贵一些。

    不***

其他答案

  • 简答:PS2:50009的机子之外全部都是走私的。
          PSP:全部都是走私的

    s***