索尼psp3000 PSVita PSV 任天堂3DS哪个游戏机好?天津哪卖的便宜?

PSP

索尼psp3000 PSVita PSV 任天堂3DS哪个游戏机好?天津哪卖的便宜?

索尼psp3000 PSVita PSV 任天堂3DS哪个游戏机好?天津哪卖的便宜?价格多少钱想买个游戏机,纠结买哪款这几款的区别。不知道天津哪里卖的便宜,售后服务要好,不骗人,就怕买到翻新的。电子产品不想网购怕便宜不了多少钱坏了修起来麻烦,寄来寄去的弄丢了。

好评回答
    刚才打了一大段怎么都没了呢?重新打吧
    这3种机器我都买了,PSP3000破解完善玩游戏不花钱,PSV新出的暂时还没破解呢,机子不错但就是游戏太贵,如果不差钱可以买。3DS我是买了送人的感觉3D效果蛮不错,也是暂时没破解游戏挺贵的。你要是想玩游戏不花钱就买PSP3000。如果不差钱就买PSV。
    至于天津哪卖的便宜,建议别光图便宜,只图便宜买到翻新机或者返修机得不偿失。我的PSP和PSV都是在玩家互动买的,朋友推荐的说不错,也确实不错,信誉挺好的。我PSP到现在还去他们店升级拷游戏呢都是免费的售后服务,机器也没出过问题。
    玩家互动实体店的地址你可以去淘宝搜一下,他们淘宝网页上有实体店的地址和电话
    我也不建议你网上邮购,我送姐姐孩子的3DS因为天津当时没红色的断货了,就在上海邮购的,后来坏了,修理寄回去也要花邮费和修理法费用太麻烦了,一看就在天津修的。

    2***

其他答案