满档死灰和1档红鬼

我有只90级满D满树海的死灰 有个人想拿只85级1练1D掉1攻的红鬼跟我换 不知道亏不亏?

好评回答
    这个问题有某些方面取决于楼主的喜好了,个人感觉如果85级的红鬼有
    满8级满魔法的还是可以考虑的,现在掉一档的红鬼都抄到300-400W了,
    现在MB是越来越不值钱了,而死灰虽然也是不错的宠,但抓起来难度就比
    较底了,满技能的话也就250W左右吧,当中有不少的差价的,前提是红鬼
    必须有魔法,否则不怎么核算,毕竟打BOSS魔宠不如功宠,死灰敏也高,是
    不错的BOSS战的宠,~楼主喜欢红鬼的话,不妨一换~

    天***

其他答案

  • 不用考虑技能钱   死灰再怎么说+攻也就是个任务宠,如果加敏有可能是pk战术需要,可能会挂毒或挂混乱用的,但是红鬼不一样,本来就不好抓,好的就更不好抓了,要看你个人喜好了,满D的宠怎么说呢......不好弄阿,如果你不是很缺魔宠建议你表换

    魔***

  • 我觉得是能换的,毕竟攻宠的价格远远要低于魔宠的价格!
    虽然你的螳螂是满档的但是PK的时候根本就不好用,你现在换了这只红鬼到了90级学了10技能,我估计能卖出两只你这样螳螂的钱出来。
    就算你换的鬼不带技能那也能换,肯定不亏。现在红鬼在时长还是有时长的。毕竟改红鬼好的太少了。

    天***

  • 换啊,一楼你说的技能钱真没多少,技能想学就学,可宠就不一样了

    w***

  • 换啊。直了。。1楼说的技能钱。。技能钱  才该多少啊。。技能不是大问题。  挺赚的。

    我***

  • 价值2只差不多,实用性红鬼强多了

    8***