请教猎人宠物技能取舍!

  我用的扫荡者,目前51级,学了低吼,撕咬,突进,潜伏,另外我把护甲学到头了,还有暗影和火焰,冰霜抗性各学到差一级最高,然后耐力就没点学了。
  请问这样加点是否合理?宠物持久耐力7才加210的血,我认为关系不是很大,抗性才是最重要的吧??

好评回答
    楼上的楼上说的不对啊,PK的LR宝宝必须学的就是爪击了,特别是和法系PK的时候,撕咬CD时间太长,射击LR的宝宝也就这点用,PK你不要指望宝宝能咬死对手啊,打怪不要加抗性,优先加耐,护甲次之,再想加其他就.......已经没点了

    三***

其他答案

  • 宠物学技能的顺序,按重要程度排下来,第一重要的是低吼,这是你存活的关键,可以让宝宝拉住怪。第二是耐力,让宝宝有足够的血挨怪打,第三是技能,比如爪击撕咬,这个是增加宝宝对怪物的伤害的。其它的抗性只要有点就学,没点迟点学也没事

    1***

  • 如果是练级的话加耐力比较好!!如果PK的话像你这种加就好!

    少***