怎样注册企业年度报告

2015年度报告,怎样先注册?

全部答案

  • 以下为转载内容:
    企业年报网上申报流程:
      1、首先登录企业信用信息公示系统
      2、登录企业年度申报界面,插入数字证书。
      3、下载数字证书控件和驱动。
      4、完善个人信息和企业信息。
      注意事项:数字证书是工商的数字证书,不是组织代码证的数字证书,组织代码证的数字证书是技术与质量监督局颁发的,而申报年度报表的数字证书是工商行政管理局颁发的,这个数字证书跟财务保税是可以通用的,也可以单独另外申请一个工商的数字证书。
      以上虽然只是介绍了辽宁省的企业年报的提交办法,但是全国各省市提交办法基本一样,提交的流程基本相同。全国企业信用信息公示系统登陆网站:

    A***