为什么我登陆酷狗时它不是在线状态了?还显示一个窗口...

为什么我登陆酷狗不是在线状态呢?还弹出一个窗口说服务器没有响应,叫我检查自己防火墙和网络及代理设计,请问各为高手这是怎么回事呢?我登陆QQ游戏也会这样的!会不会是中毒呢?我在一开机时老是会弹出一个叫我输帐号的窗口,不过我不理它,想把它删了可是又找不到它!因为它不显示在电脑的!快救救我把!

好评回答
    你好
    检查是否个人防火墙的问题,如果是打开防火墙在详细设置--访问规则--把禁止酷狗访问网络的那一条删除就可以了。QQ游戏也一样,重新登陆的时候,会有一个是否允许访问网络的对话框,你点允许,以后就不会再出现你说的这种情况了.
    建议更新杀毒软件,安全模式查毒.看看是否有病毒.

    0***