瑞星监控问题

我的瑞星监控绿色的小雨伞不知怎么变成黄色的了,提示"下列监控已禁用:邮件发送监控,邮件接收监控",会不会是中毒了?怎么处理啊?请高手指点.

好评回答
      这是因为木马需要发送邮件给黑客的服务器端,当然需要有发送邮件的权限,瑞星的监控会使它失效,首先就破坏了瑞星邮件监控。这样做,表面看起来不怎么影响系统,但是,正如您说的,CPU占用很大。
      解决方法:1、重启电脑-按F8-选择“安全模式”-进入系统
           2、开始-程序-瑞星杀毒软件-删除组件-选择“修复”-确定!
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 黄色雨伞是提醒你瑞星监控正处于不完全监控状态,并非中毒,也无需修复,解决方法如下:右键点击小雨伞,选择点击监控设置,在“邮件发送监控”和“邮件接收监控”前打上小勾,即可。

    l***

  • 可能中毒了!先升级到最新版本查一下毒!然后去网上下载一个瑞星监控修复工具修复一下就可以了!

    捧***