我把易价值转换成策略二号可以吗

我想把易价值转成二号可以吗?我是在中信建投证券认购的易价值.二号在中信建投也有买.有这个必要吗,我看易价值不如二号所以想转.

好评回答
    我认为从长期看策略二号要好于易价值,主要原因一是策略二号盘子小,而易方达价值盘子大,比较适中的盘子便于基金的管理与操作,收益也会相应的好一些。二是从持仓情况看,易价值持有大盘蓝筹股较多,这也是此次行情的优势,但从蓝筹股的估值看蓝筹股的补涨已接近尾声,后市经过上冲后可能会横盘整理或下跌,所以短期可能易方达价值有优势,但从长期看策略二号的业绩应该好于易价值。
    由于易方达的股票基金之间的转换没有费用,经过时间验证后,哪个业绩好就转哪一个。

    笑***

其他答案

  • 最终还是易策略2号好于易价值。

    得***

  • 易价值的表现比易2表现好
    还是坚持价值吧

    小***

  • 我有近50W份易价值,如果换成2号,转换费是多少?我的易价值是通过证券公司买的,从易方达公司网上能换吗?

    小***

  • 要是价值多的话,可转一点,让他们比赛一下,看谁跑得快,要是不多的话我看就算了,易价值也不错呀,转来转去的还搭上手续费

    s***

  • 没有必要,各有所长,今天价值就比2号涨得多

    f***