做过咬花任务和转职保证书的进

81级弓做转职保证书转成传,称号刷到差不多风云 现在转回弓称号是月影1/4在刷咬花,我想问 咬花里的怪是算BOSS声望吗?是全部打完后出来加一次声望 还是打完一只BOSS就加一次声望?如果,我打到小李逃跑 会不会没有声望?请大虾详细说明,如果有人也是弓手刷声望的 请给一些经验 让我刷的快一点 还有,就是转职保证书做完后是3天内没有声望锁 还是一直能刷到我最高的称号?有没有天数限制 谢谢!

好评回答
      给你一点实际答复, 有声望,但是不是BOSS声望,但是绝对要比其他刷声望的方法迅速!我,刷了2次转职证书,四个朋友刷到寂静,(5次)
    都可以明确的感觉到,刷咬花和 巫师刷洁净效果差不多,但是更有效率。
    李留贝思前逃跑-威望,但是+的比-的多。
       总体来说,如果使用不正当高速手段的话,1个半小时1阶段威望是稳拿的, 也就是4-6小时 风云-星星, 6-8小时星星-下雨。 (当天拿到!拿不到的说明你刷的方法不对,部分职业有附加声望锁,会要求1-3天,不过大部分的职业都可以当天,或者次日刷到顶锁) 意思就是,无论你用正常手段,还是用高速,只要你一分钟不停的刷,一个星期是可以稳寂静的!(前提是要多次转职) 以你的情况为例 差不多风云,你就只能刷到差不多星星或者到 星星, 再高不能,需要2次转职,或多次转职才能下雨,寂静。
       加声望的设置是设置在 怪物资料库的,虽然以增援方式出现,还是按照打死一只加一只算,这个是游戏资料库设置的基本常识。 以我的朋友的情况为例,他风云开刷,用W双刷了4小时,星星,转回,F助了一晚上,下雨, 因此他是1天刷到的 。如果你的速度够快的,应该也可以。
       切记要在 SEC开晋级水晶之前刷到你要的声望,否则你就难看了。为了道具好卖,他一定会封转职证书的BUG的! 使用转职证书无任何限制,有锁,确实有,如果你全手动,刷到一定程度就感觉刷不下去了。但是只要你不要命的让他刷,根本无视锁,绝对“冲”过去,可以当天刷到称号的极限。
      然后再转职证书一次,继续刷。 。

    夜***

其他答案

  • 算声望的   小李跑了.前面打的有声望 但逃跑会减声望 不过得的比减的多..放心``
    转完是一直刷到你转前的下一个称号的同样进度

    飘***