从北京用市话给美国打电话怎么拨叫?

我朋友在美国,可我不知道怎么不用任何卡和网络电话,用本市的电话号码直接拨叫,请各位指点,听说只要在电话号码前面加个什么就可以了。。。不懂加什么。。怎么收费,谢谢

好评回答
    固定电话直拨一分钟8元。0:00一7:00(不分工作日和节假日)6折。当然你家电话必须开通了长途业务。
    例:001+城市代码+电话号码
    固定电话用17909IP长途直拨美国一分钟是2块4(比夜里直接便宜近一半)。拨打IP长途电话时,还需收取本地通话费(本地通话费:首次3分钟0.22元.以后每分钟0.11元)。
    例:17909+001+城市代码+电话号码
    补充:
    手机:001+手机号码

    脆***