在武汉怎样打国际长途电话更省钱

我在武汉 想给到美国的朋友打电话 有什么方法可以更省钱?用IC卡打的话是多少钱一分钟?用手机打多少钱一分钟? 谢谢阿

好评回答
      给您介绍一款网络电话,用电脑往美国打电话,可以一分钱也不用花,只是每天只能打5、6分钟,充值后往美国打电话每分钟0。2元,往国内任何地方打电话不管市话、长途全部都是每分钟0。08元。【充值10元后,不但可以往美国打50分钟或在国内打125分钟的电话,而且还可以得到公司赠送的一套正版江民杀毒软件】
    有大约1%的电脑在用该软件时会出现软件界面黑屏的现象,这是电脑中的flash版本较低的原因,给我发邮件zhangzhh008@ ,我给您发一个flash插件即可。
       快门网络电话是目前最好用的永远免费的网络电话,真诚邀请大家加入快门大家庭! 一、该网络电话实现了真正意义上的永远免费打电话,公司将根据您的在线时长赠送积分,大约每天可以获得50分左右的积分,用积分兑换话费即可。【积分兑换话费的标准:50分换8分钟话费;100分换18分钟话费;200分换45分钟话费。
      】另外,快门用户之间用电脑打电话,不收任何话费。快门公司还不定期地举办各类赠话费活动,如现在正在举办的每天登录三次以上的用户可以通过抽奖获得10元、5元不等的话费,折合125或72分钟话费【快门电话可以拨打国内的移动、联通、小灵通、固定电话,国内长途、市话均为每分钟8分钱。
      前面讲到的用200积分兑换45分钟话费,就是公司在您的账号上充值3。6元。 二、该网络电话注册简单,只用邮箱注册即可,不用手机号验证,完全不用担心扣费了!【在首次使用该电话时,它会要求您绑定手机,别管它,选择“知道了,这次不要绑定“、”以后不要再出现手机绑定之类的信息烦我”即可! 三、注册、使用流程: 1。
      注册网络电话帐号,复制下面的链接粘贴到地址栏,到快门官方网站完成注册【注册时可以选择您所在地区的大学作为您的学校】。 2。复制下面的链接并粘贴到地址栏,下载网络电话安装软件 3。安装软件,并用邮箱或帐号登陆,看是否有积分在增加。
       4。等到“在线积分”达到50分,您可以将积分兑换成话费【兑换办法:将鼠标指针移到积分数值上,出现小手,点击即可到达话费兑换页面】,等积分增加到200分时在兑换会更合算。【当然,您如果想直接充值,也非常简单,具体流程软件界面上有】 【具体打电话方法:拨手机是在手机号前加0,如要拨打135****8888,请输入0135****8888,然后点击右上角的绿色话筒标志;如果要拨打固定电话或小灵通,直接输入区号和电话号码如区号是0531,电话号码是20****8,请输入053120****8】 四、郑重提示:一台机子上最好只注册四个号码,最多五个,因为如果超过5个,将被认为作弊,您的机子将永远不能使用快门,即使重装系统也没用。
       再见! 。

    天***

其他答案

  • 打网络电话最省钱。
    比如用QQ语音,就不用花钱。
    用MTalk,skype,UUcall==打电话也很便宜大约0.2~0.25元/分钟。关键是你有了这个还可以绑定手机号码。

    搬***