紧急 紧急 eMule掉线问题 恶意操作。

我的卡巴 怀疑他是恶意程序

日

这都无所谓 主要是 我只要1运行eMule下载电影时

就掉线

我的本机情况如下;

1,没有网卡 网卡 去年坏了 我现在用的网通猫他们说不走网卡的 OK

2,网通公司来人修理过猫 给我换了个新的 外线也换新的了

3,卡巴没有检测出 病毒 在断网的时候卡的更新了

4,机器有点软硬件不兼容了 很旧了

5,是不是我本命年 点辈啊?老是断线郁闷

6,XP SP2系统 补丁打全了 包括2个恶意攻击都打上了

玩浩方断线我解决了 是我的防火墙冲突我给调了下OK了  线路老化 也解决 电话也买的200RMB新的

现在又遇到这个eMule 用不了你说我郁闷不。

给小弟 出个招吧  感谢了 不能下电影看我老郁闷了

对了 我下BT 比特 这样的软件也掉线郁闷超郁闷

现在我1句话 就是 下不了 电影了 干。

就省下5分了 不好意思啊 各位要还有我就全拿出来了一点不用省。

【以前也听他们说过 电信的ADSL有冲突 那个子网IP地址问题 但是也没仔细听 我的智商估计我听了也不会弄 你们说是不是我的  网卡坏了的原因尼?

看来我该买新电脑了 郁闷又是RMB干- -】