能够网络连接,但是狂断网,证明肯定不是网卡的问题吗?

我家是网通的ADSL宽带,能够网络连接.但是最多1-2个小时,最短几分钟就会发生断网的情况,(网络还是连接状态,但就是QQ掉线,网页大不开,游戏掉线).请问只要是能上网,不管是几分钟,就肯定不是机器网卡的问题吗?
网通工作人员都来我家四回了,给猫和电话线全换了,电脑我自己也割过两回了,但还是断网.能是哪的原因呢?

好评回答
      楼主这个问题已经反复问过几遍了,看来问题挺严重的,但万大事都有解决的办法 ,不用急,以下提几点建议:
    1。首先你要做的是判断是自己的电脑还是外设网通方面出问题。
    按你所讲,网通人员将猫和电话线都全换过了,这样说明同外设没有关系,也就是讲问题出在你自己的主机身上,如果你不放心,你可以做以下几点,将你台电脑拿去别人处或者借别人的电脑在你家上网试试,看下是否正常??如何问题仍然存在,则可以断定非你自己的电脑所至,如果无事的话,则肯定是你自己的电脑所至。
       2。如果是网通方面,则无办法,只能寄望他们了。或者改用其它营运商。 3。如果是你自己电脑本身问题,则就好办。首先你将自己的网卡驱动卸载,然后重装。如果问题仍然存在,则重新装过系统。如果问题仍然存在,改用另一个系统再试试,虽然繁锁点,但你必须这样做,如果问题仍然存在,则可以肯定的是你网卡或主板方面出问题。
      这样的话只能拿去维修看下问题是否可以解决,否则的话只能更换主板了。

    憋***

其他答案

  • 这个问题我以前用adsl的时候碰到过,是网通得那个拨号软件的问题。卸载它,用系统自带的那个不要用网通的那个。

    C***

  • 难道是ARP网关欺骗攻击 可以下个360ARP放火墙试一试 我有遇到过!  ARP攻击的明显症状就是频繁的掉线!! 朋友可以关注一下!!

    罗***

  • 有没有装防火墙啊,装个防火墙试试
    再不行就就找网通
    再没用就可以换电信试试

    夏***

  • 找营业厅或机房反映处理

    G***

  • 你可以把电脑拿到装机店在他那里用1,2天 看还掉不
    还掉 你机器本身有问题
    不掉 你家宽带有问题
    是那的问题在就在那仔细解决

    邵***