千千静听的歌词文件保存在哪里?

千千静听的歌词文件保存在哪里?怎么在安装文件夹里找不到那个Lyrics文件夹?谢了!!

好评回答
      建议你把下载的歌曲保存在专用的文件夹里例如Mp3并建立子文件夹详细分类,这样便于管理。
      在千千的主面板上有个千千的图标,左键点击出现千千选项-歌词搜索把“保存在歌曲所在文件夹”打上勾勾,这样以后你下载的歌词文件就保存在你的歌曲目录了,即便你以后重装了系统,也不用在下载歌词了。歌曲目录不在系统盘哦。
     已经下载的歌词文件,你可以用xp系统的搜索功能快速的查到,因为你知道歌曲的名字,方法是点开始-搜索输入你要查找的歌曲名字,很快就找到了,是个文本文件。

    疯***

其他答案

  • 盘符并不是用C:/表示,而系用C:\表示。/代表参数,而\代表路径

    心***

  • 如果千千静听安在C:/的话,就是C:\Program Files\TTPlayer\Lyrics,在D:/的话就把C:/换成D:/行了

    l***

  • 是这个啊Lyrics你艘一下
    也可以右机-选项-歌词搜索在着可以按自己的方式保存

    君***

  • 在千千静听的左上方有一个千千静听的图标,用左键点击之后选择千千选项再选择歌词搜索,在里面就选择把歌词保存到其他文件夹,再输入文件夹的路径就好

    q***