老师的生日

我很想知道老师的生日,不知怎么查老师的生日呢?

全部答案

  •  我认为你没有必要去打听老师的生日,一个好老师也是不会把生日告诉学生的.做为学生,只要尊敬师长,努力学习,热爱集体,就是对老师最大的尊重.
     我猜想,你想知到老师生日的目的,是想在这一天祝贺老师的生日.愿望是好的,但做为学生在学习期间完全没有这个必要,做为老师他也不会同意的,不管是学生个人,还是你们班集体.
     我建议,留下这美好的愿望,若干年以后,你们的老师退休了,你们同学个个事业有成,从天南地北相聚在母校,那时给老师过一个生日,该多有意义啊!

    大***

  • 写邮件去问啊?可能是老了点啊?打电话啊?常常去老师家作客啊,和老师聊聊心事啊!     你那聪明的,你知道自己会懂怎样做的啊

    q***

  • 你和老师关系不错吧!你可以在聊天的时候,说一下你自己的年龄什么的!然后在问问老师的这方面问题,她会告诉你的,我就是这样在无形中知道老师的生日的,那天我也没有刻意要问,老师就说出来了!呵呵!试试看!祝你成功!

    寂***

  • 你可以去问他。

    E***