老师的生日

我的数学老师夸我很细心,知道老师的生日,还跟我说,希望有像我这样的学生那该多好呀,现在的老师知道关心学生,而却学生关心老师的太少了.

我想帮老师实现这个愿望,就是想怎样知道各任课老理由的生日呢?当面问还挺不好意思的.怎么查呀?

好评回答
    关心老师是对的,但不一定要是什么贵重的物品,重要的是你取的一个优异的成绩就行了.其实老师最希望的是同学们能取得一个优异的成绩,这就是老师希望的,也是送给老师最好的.最棒的礼物,我祝你新年快乐.学习向上.好好学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    张***

其他答案

  • 我觉得没必要刻意查老师的生日。

    唐***

  • 我是这样知道的:问数学老师语文老师的号码(发短信问比较好一点)不过要看这为老师好不好问的出来,假设数学老师为你为什么〈,你就说为了问一道题目。善意的谎言是没有问题的,不是吗。

    带***

  • 如果你真的关心老师的生日,赶教师节可以表达你的美好心愿,那时就可以给每位老师过生日,不是更好吗?希望你学习进步,不用在这件事上费心思。

    魏***

  • 楼上说的好,我比较赞成.
    关心老师不是知道他[她]的生日,给他{她}礼物就好.而是懂得用心去关心和爱护他[她]才是啊.

    衣***