生日

老师生日送什么礼物呢?

好评回答
    自制一个贺卡,也许好些。我曾经是教师,如果学生花钱买礼物,无论价格,都会造成心理上的负担。如果学生自己制作贺卡,意义就不一样了,而且还有保留价值。其实老师什么也不缺,希望的是学生的健康成长。
    相对而言,自制的贺卡更好接受些。
    当老师晚年退休以后,在家里摆弄一些学生自制的贺卡,回忆每个送贺卡同学的情况,述说他们的现实,应该是很有意义的事。

    黄***

其他答案

  • 饰品,要是女老师就送可爱一点的,也可以让老师向别的老师炫耀一下

    罗***

  • 哎呀。。可是我觉得贺卡不是很好啊
    我们老师聊天时就说贺卡他们都不好意思收但同学送了就只好收了。。因为贺卡老师会收到很多。。虽然礼轻情意重不过东西一多了,,礼也不轻了。。老师没法全都留着倒觉得浪费了。。
    更何况森林资源啊,,啊啊,,我们手下留情
    送杯子当然好了。。一杯子一辈子。。虽然矫情了些。。
    另外就是有针对性地送老师特别爱好的东西啦!

    w***

  •   今过你的平日的观察,你的老师有什么爱好。最好不要太贵,还有意义。你多到市场是去转转嘛!

    行***

  • 送什么都是师生情谊老师都会高兴!我建议你送个水杯!

    陈***