现在有轩辕剑五的游戏了吗

现在有轩辕剑五的游戏了吗,很多人都开始玩了,是简体版的吗?

好评回答

其他答案

  •   有了具体可以看下面
    。。。。由大宇资讯股份有限公司全新制作,北京寰宇之星软件有限公司策划,游戏天堂电子科技(北京)公司代理的国产经典RPG游戏巨作-《轩辕剑伍》在轩迷的热切期盼,经销商的焦急等待下,终于正式发货了!该款游戏于2006年10月19日和20日在全国各地陆续上架,新一轮的抢购热潮暴风雨般的降临了!
      。。《轩辕剑伍》是大宇资讯公司自2004年推出《轩辕剑外传-苍之涛》后,全新制作研发的“轩辕剑”系列游戏的最新续作,带着玩家进入神话的故乡—山海经的世界,让玩家一窥这自远古流传至今神秘又迷人的奇幻风情。游戏采用新的3D引擎,承续中国古代奇幻特色,人物、怪物、城镇、山水、迷宫、战斗、武器、道具都强调惊艳的美术风格、视觉效果与震撼魄力。
      而精彩深刻的剧情、丰富耐玩的游戏性、独特细腻的美术风格,以及优美动听的配乐势必给您带来耳目一新的感觉。 。。。。除了标准版外,豪华版的《轩辕剑伍》也将在月底闪亮登场,伴随着精美的礼品赠送,定会让你爱不释手!此外,《轩辕剑伍》还拥有自己的形象代言人哦,她就是创盟音乐年度新人徐颢菲,一个美貌与智慧并存的小美女! 。
      。。。蠢蠢欲动了吧?!心动不如行动,赶快去您附近的软件零售店面抢购吧! 详情请关注: 北京寰宇之星官方网站: 。

    k***

  • 早出了, 简体版的标准版和豪华版都出了

    z***