刘德华在春节晚会上的新歌是谁作的

好评回答
          《恭喜发财》
        演唱:刘德华
        作词:刘德华
        我恭喜你发财
      我恭喜你精彩
      最好的请过来
      不好的请走开
      礼多人不怪

      我祝满天下的女孩
      嫁一个好男孩
      两小口永远在一块
      我祝满天下的小孩
      聪明胜过秀才
      智商充满你脑袋

      我祝纯情的奶奶
      三十六圈的比赛
      气不喘面容不改
      我祝三十后的奶奶
      生意扬名四海财运享通住豪宅
      啊呀~~~~打败
      乐天替你消灾
      恭喜发财,要喊得够豪迈。
            恭喜发财   我恭喜你发财(我恭喜恭喜你发财)   我恭喜你精彩(恭喜恭喜你精彩)   最好的请过来   不好的请走开   礼多人不怪      我祝大家笑口常开   用心把爱去灌溉   明天呐我们更厉害   我祝在世界的舞台   跑得比那黑人更快   岁岁年年出人才   啊呀~~~打败,   乐天替你消灾   恭喜发财   要喊得够豪迈      我恭喜你发财,(恭喜恭喜你发财)   我恭喜你精彩。
      (恭喜恭喜你精彩)   最好的请过来   不好的请走开   礼多人不怪      再来   我恭喜你发财   我恭喜你精彩   最好的请过来   不好的请走开   礼多人不怪。   恭喜发财 。

    灵***

其他答案