关于ZG哈卡心换饰品的问题

我原来用哈卡心换了个饰品,现在我想换一个,怎么办?是不是要把 原来的饰品摧毁,然后在拿个哈卡心,还是不能换了,特意请教。

好评回答
    在WOW所有有重至时间的FB里除了MC,每个FB的终极BOSS都有“龙头”任务交的,可以换取一些项链,戒指或者是饰物。他们都是任务只能换一次的,当然TAQ中立的戒指你知道到达崇拜的时候才能更换戒指,其他的任务奖励是不可能更换的,所以对所有的DPS战士说一下,你们在交任务的时候一定要搞清楚自己以后要走的路,是TK到底还是DPS到底,一般的奖励都是防御,物理伤害和法术效果三种的。三思而后行啊。

    1***

其他答案

  • 貌似任务是唯一的,只能接一次任务,第二次拿了哈卡心就不能接到任务了

    清***

  • 哈卡之心当你换了1个后就不能换另一个了,因为那算是一个任务,当你完成后就不能再完成了.所以当初换的时候最好考虑好.个人认为ZS最好还是换加护甲和防御技能的那个,真的很好用,许多ZS为了点伤害去换那个加伤害的,最后都后悔了.

    d***

  • 我原来号被盗了,后来重新拿了个能换。
    估计需要摧毁吧。

    光***

  • 不能换了。。。

    一***