我是67羽毛请问通背猿王 赤色飞龙怎样才能打过!

这2个BOSS都很难打~~请问怎么配合才能过!

好评回答
      很简单,通背猿王那里有很多骨架,找几个羽毛和弓还有法师站在上面,等他过来直接远程攻击,开始时他会用群体眩晕,等打一会它就被卡在那里了,这时羽毛就可以开兰阵,法师和弓手打,基本上不费药,15分钟左右搞定。这样可以刷元神,我最少的时候是1羽毛1法师1弓就能打了。
      方法肯定行,但是近程的人只能看着,下去抗不住2下的。(有时攻击太低的话boss会跑掉,别急等它绕回来再打) 赤色飞龙需要的技术就高一点,1个战士或者ss去打,一个羽毛@给他加血(赤色飞龙攻击并不高只是有群功,打战士一下最多1000+,一个羽毛足够加血用。
      )还有个羽毛给那个加血的加但必须站在那个@羽毛的后面最远距离,这样就不会被飞龙打到,后面的羽毛技术要高一些,因为前面的羽毛至多抗不住2-3下(有ss的话可以吼下血要好得多)所以一定要加好。这样10分钟左右搞定。所要人物至少一个能抗的和2羽毛。
      方法肯定行。建议最后那个羽毛站在赤色飞龙所在的那个台子上,其他2个飞着打。如果后面的羽毛被打了,那恭喜你,重新来吧。 这两个boss身边都有几个跟班的,自己可以想办法解决,我不多说了。 本人现在74羽毛,70以前经常拿通背猿王刷元,赤色飞龙也帮人打了n次,方法是试出来的,所需要的人并不多,有一定技巧。
      每次需要3-4个人就够,你们可以试试,记住要是自己用这个方法打过了可千万不要上瘾阿^_^(70+以前英雄任务可以无限接)。

    z***

其他答案

  • 杀通背猿王的时候可以把他卡住来打`
    就是把他卡在那树木和骨头的地方~
    三个人就可以杀干掉它

    B***

  • FS和兽最好级别差不多 FS攻高的话 BOSS就会攻击他 最好是兽去顶 FS远打 羽毛加血了 只是海纳百川或者醍醐 不吸引仇恨

    兔***

  • 老规矩啊。3奶妈。一妖。一战士。3法师。开始先都让妖顶。因为刚开始比较费血。建议都给妖加血先。法师协助战士清理小的,都把小的清理好了的话怎么做我想你自己也应该知道了。当然你们等级是越高越好。

    神***