银月在3章会加强吗,现在垃圾啊~

同上

全部答案

  • 问题是:银月有那么容易练到75吗?自己打呀打,要多大毅力啊!组队恐怕没多少人要吧。

    w***

  • 75级好象有点不太现实,毕竟现在70+的人都非常少,况且是75那!好象第三章里这个职业并没被加强,技能好象改变的不多,只是,以后银月要成为A、S晶的最大消费者,新加了用这些晶体制作箭的技能!其实这也无形中提高了练级效率,毕竟一捆箭也没一捆晶重!

    短***

  •       如今的弓手已经少之有少了,谁叫2章是小刀时代呢,一把水晶1600W一把卓越800W都有人卖。可见练弓手的人之少,不过已经练了弓手的玩家千万不要灰心或放弃哦~因为3章是你们的第二春,你们现在要做的就是冲75吧~,你问为什么?哦,事情的由来是这样的,三章开放副职大家都知道吧,但前提是一个75级的玩家才能副职,副职的时候所选职业相当重要,选择一个自我辅助技能强和被动技强的职业才是副职的最好选择,比如你练弓手你不可能去副个剑斗吧,两个职业完全冲突,副了基本等于没副,所以银月选什么副职好呢?哈哈冷门职业破坏将让副职的银月走向无敌。
      首先,副破坏可以大大增加血量,对于银月血的多少是再关键不过的了,再者,追求高物理攻击的银月血有了狂暴加护和狂暴战士这两个技能如果一个副了75破坏的75银月(副破坏血就能随便上5000,还有战斗咆哮可以加血上限完全不用担心狂暴加护1/5血太少的危险)这两个技能同时发动攻击力可以上万哦~~~上万上万!!普攻上万是什么概念,吃起蛋,谁能抗的住?守城的时候来几队攻击上W的银月或者鹰眼放全攻技能将让攻方血留成河吧。
      PK的时候再加上破坏技能狮子之心和三章轻装梦压,让怕睡觉和树精的银月完全抵抗巫术。如此无敌怎能不练? 以上是套用别个朋友的文章,可以参考一下,未考证过。 。

    烟***

  • 弓手系在序章和初章都够强了  2章和3章还能强下去吗? 3楼的兄弟会不会练狂咒啊  狂咒是单P的啊  你应该说该加强的是全体黑妖职业吧

    c***

  • 应该是弓手系全面加强才是,应该会的

    h***

  • 银月不弱阿!!我看挺强啊跑的根马似的追不到。。。。

    4***

  • 开玩笑,速度那么快还垃圾。
    狂咒才应加强,不会群睡,施法最慢
    pk连法术都发不出就死了,打怪成天坐地板

    丹***

  • 会的

    f***