ZC问题

60下战场好还是 50+下战场好 请解释下为什么
另外...为什么 战场LM总输啊...  麻烦大家指点下战场如何快速省时间的毕业

好评回答
    现在战场并服,而且9C准备封杀刷战场的刷子和在战场里挂机的。
    最好呢还是60级以前去打战场,毕竟60级现在好装备的玩家太多了。

    风***

其他答案

  • 个人认为50+下战场好,理由不祥,个人感觉而已
    另外LM总是输好像也不见得吧,可能是你们服的LM不团结造成的。
    不过BL确实是占点便宜的。

    1***

  • 看个人爱好  战场随便玩
    至于为什么LM总输 那是表面现象 实质上就是不团结的一定会输

    鬼***