分身升级问题

我的分身现在30级,带带好慢,据说分身级越高,分得的经验也就越高,问下各位大侠,分身什么等级的时候感觉经验分得的多点,级也升的快点的啊

好评回答
    不吃力:
    1、升级别不吃力,级别越低越不吃力,因为升级的经验数字要求少。
    2、带分身冲级别不吃力,是指分身在级别低是容易挂,那就到培元期就好多了,基本可以不管他了,只要在起包裹中放好红和蓝,在F12中设置好保护(多少时加红或蓝)
    不去天关、救公主,也就到分身42,再向下,太累。
    现在很多玩家都分身了,在魔7、8几乎各区都是人多于怪,抢怪打

    冰***

其他答案

  • 分身所得的经验是按组队的经验分的,也就是说,主体和分身的级别超接近,所得的经验也就越多,但分身级别越高,升级所需要的经验也越高啊,感觉也不会比级别低时升级快的。所以想要分身升级快,只有两种方式,就是救公主和闯天关,别无他法!

    露***

  • 想快的话去天关,救公主,或去魔七练!

    飞***

  • 分身得级别跟你的主体越接近,分得经验就越多,你要是想让分身快速升级,只能是救公主,打怪升的太慢,做王城任务经验更少

    家***