谁喜欢保剑锋?

谁喜欢保剑锋?可以提供一些资料吗?还有,为什么喜欢他?
(我特喜欢他!!)

好评回答
      喜欢他,因为他蛮帅的噢!
    资料如下:
    姓名:保剑锋
    昵称:保保
    英文名:jeff
    出生:1975年11月3日
    星座:天蝎座
    血型:B型
    身高:180cm
    体重:68kg
    籍贯:中国上海
    学历:上海戏剧学院表演系
    兴趣:演戏、游泳、打球、看影碟、看展览…兴趣广泛
    演艺经历:
    1997年,《马》
    1998年,《阴谋与爱情》、《安提歌涅》
    影视作品:
    1996年,《真空爱情记录》
    1997年,《省港人家》
    1998年,《人子》、《田教授家的二十八个保姆》、《珍珠塔传说》、《美丽新世界》
    2000年,《欲望》、《情怨两代人》、《酒结良缘》、《南北一家亲》
    2001年,《紫色档案》、《锵锵儿女到江湖》、《吕布与貂婵》
    2002年,《越活越精彩》、《愤怒的蝴蝶》、《真情告别》、《十八岁的天空》
    2003年,《至尊红颜》、《青天衙门》、《永乐英雄儿女》、《杨门虎将》
    2004年,《秦王李世民》、《起跑天堂》
    歌曲:
    2002年,《向日葵的花季》。

    j***

其他答案

  • 喜欢

    d***

  • 出生日期:1975年11月3日
      星座:天蝎座
      血型:B型
      身高:180厘米
      体重:68公斤
      学历:上海戏剧学院表演系
      兴趣:演戏、游泳、打球、看影碟、看展览

    v***

  • 保剑锋不错,因为帅嘛!还有就是他的《永乐英雄》、和《至尊红颜》、《真情告白》都很好看的,表现不错!相信喜欢他的人会越来越多的!

    灵***

  • 我也特别特别喜欢他!!你有看过他演的《十八岁的天空》!!!简直帅呆了!!快看快看!!!

    小***

  •  出生日期:1975年11月3日
      星座:天蝎座
      血型:B型
      身高:180厘米
      体重:68公斤
      学历:上海戏剧学院表演系
      兴趣:演戏、游泳、打球、看影碟、看展览
        身为“上海四大帅哥”(陆毅、任泉、保剑锋、陈龙)之一的保剑锋,算是四人当中最后一个走出上海的。但是这位任泉的师弟、陆毅的师哥却有着无人可敌的条件,1米8的身高及5年的专业戏剧经验,再加上在娱乐圈内有极好口碑和自身不错的修养。一副翩翩公子样的的保剑锋,已迅速窜红:与胡兵合作的《真情告别》有不错的反响;担纲主演的《十八岁的天空》和《至尊红颜》目前频频在各电视台热播;而与刘晓庆合作的《永乐英雄》、正在拍摄的《李世民》都让人非常期待

    苹***