爱问知识人 爱问教育 医院库

女人要化妆吗?

首页 >
生活
化妆
长痘痘了可以化妆吗

女人要化妆吗?

不知道女人化妆好还是不化妆好.

好评回答

•   我的建议是一定要化 不过要看怎么化了
    我每天只用十分钟化妆 可是每天同事都会觉得我有精神 气色很好
    有诀窍哦
    因为工作比较忙 没有太多时间照镜子补妆 加上我自身皮肤颜色比较白
    所以我几乎不打粉 除了要参加比较重要的宴会时
    既然不用打粉 胭脂就自然更不用了
    ----更重要的一点是 如果天天打粉 再好的粉饼也会损害皮肤的
    这样如果哪一天没有打粉 不管是别人还是自己 都会觉得你的气色惨淡哦 
    眉毛是一定要修理要化的 选择一个适合你的眉型
    请美容院的人帮你修好 以后自己依样画葫芦 就好了
    然后选择防水的睫毛膏 日常情况下不用涂得太多太密
    这样眼睛就会比较有神了 而且 麻烦的上眼线也可以省下了
    下眼线选择用不太明显的眉笔或眼线笔从眼睛三分之二处描至眼尾
    这样一般看不出来是化了眼线 反而会觉得眼睛轮廓很好
    什么叫作"眉清目秀" ------ 这就是了。
      。。 嘴唇么 更简单了 用唇彩点缀一下 日常的一分钟就足够了 如果哪天穿颜色稍稍鲜艳一点的衣服 可以配上同色系的眼影 别人一定会觉得你很会打扮哦 。

其他答案

• 当然是不化妆啦,不管用多高级的化妆品都会对皮肤造成伤害,不然专柜售货员也不会告诉你卸妆一定要卸彻底,而且能不化妆尽量就不化啦,尽量让皮肤自由呼吸,如果必要化妆的话那一定要选好化妆品,护肤品也要很好的选择,爱化妆的化护肤可是重中之重。
  • 当然是化妆好了。女人除了在怀孕期间不能化妆,其余时间都可以化呀。因为化妆可以更加增添自己的自信度。
  • 化点合适的淡妆肯定比不化妆好。
  • 当然要了,化妆是对自己尊重,也是对别人的尊重.而且还会起到修饰作用,例如肤色不
    够白.
    化一个淡妆,会让你很漂亮的而且也会更自信.
  • 美丽是永远的追求 
      女人贪心,当然,对美一定要贪心。女人的美丽不一定天生丽质,但肯定知道如何装扮自己。让每一天的心情跟着衣妆一起亮丽
        起来。她们美丽着,不为取悦男人,不是虚荣的表现,是女人热爱生活与维护自尊的表达。 

• 红袖添香真的很懂啊,我从不会化装,看了你的回答之后我也动心了。
  • 化妆好!!!
  • 宝贝,女人化妆是礼貌,没听说过么?

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回