吸血怒击的效果

请问,席林的吸血怒击到底有多大效果?我有两级的吸血怒击状态,请问是吸百分之几啊?最高的是吸百分之几啊?

好评回答
    呵呵,具体情况具体反映?拜托,那是软件是数据,应该是一个固定的比例,只不过NC没公开给玩家就是了。
    吸血怒击1大约是5%
    吸血怒击2大约是7%
    吸血怒击3大约是8%
    吸血怒击4大约是9%
    吸血天使杀手和梦轻都是3%,BOSS首饰也不过是4%。一般来说状态效果会比属性高一些的。加1级吸血效果也比单穿梦轻效果好一些,要不然装备太强势了辅助就没有用处了。

    立***

其他答案

  • 楼上全是笨蛋。。吸血怒击并不是像你们说的哪样。。人家佣兵三级吸血加XZ的速击(2级以上)在庙里扫怪差不多可以说根本不掉血。。
    吸血怒击并没有具体实际回多少这一说。要根据具体情况具体反映的

    明***

  • 1.吸学的效果绝对没有40%,70+庙里的怪物有12000的血,那我自己打死一个的回4800的血啊,那就是说我自己打应该不掉血的,但实际的掉一半多呢。
    2.具体数据没有查到,根据连级时候的猜测,我觉得应该在:
    一级:1.5%或者1%
    二级:3%或者2%
    三级:4.5%或者3%
    四级:6%或者4%

    慕***

  • 楼上的错了,吸血是你打怪的时候,将对怪一部分伤害转化自己的HP,我40+ 的剑斗(垃圾武器),在死亡回廊练,我对怪造成伤害大约是140.由于我是要个状态在跑来打,2~4级 的吸血我都加过,2级的回10~12HP的样子,3的级回15左右的样子,4级的回18~20的样子.
      别人还给我加过燃烧之体,是反射5%的伤害
      冰冻之体,是反射一部分伤害,(大约在15%左右)

    香***

  • ?巧系?晌欢煎e了,
    第一:吸血怒击不可能有打掉敌人100HP,恢复自己40HP的效果,如果按你這?泳褪强梢訡 40% 血了,那隨便誰都可以下?R?吖至?其??只有最高4%而已.
    第二:你說的抗打?裟苁荍W的C血舞,吸血怒击的確是打?橙嘶刈约貉募寄?

    n***

  • 我想说..这个技能是抗打技能,怪物打你,可以从这些伤害中吸血..不是2楼说打掉敌人...是挨打~~

    撸***

  • 吸血怒击效果
    1级,打掉敌人100HP,恢复自己10HP。(30级)
    2级,打掉敌人100HP,恢复自己20HP。(44级)
    3级,打掉敌人100HP,恢复自己30HP。(58级)
    4级,打掉敌人100HP,恢复自己40HP。(72级)

    哈***