大家来看看,我的MF删什么学咒攻?

我的MF的技能:攻击,防御,连击,乾坤,崩击,明净,战栗,定点移动,我想学个咒攻,可这些技能全是4的,真不知道怎么办,我的MF65是敏的。

好评回答
    建议蜜蜂定点防御用一个位置
    反正很便宜的技能
    需要时候随时改,比如练级要用防御,PK就换定点去

    封***

其他答案

  • 如果为了PK建议蜜蜂把攻击删了吧,PK时候有乾坤博一下有连几稳定一下命中,还会有人傻到用攻击吗?如果要练级实用的话那你咒攻就别学了吧
    2楼的死爬去吧,蜜蜂乾坤没威力?我97敏蜂5乾坤打个97重装900+血,第2次暴了必杀1700+血直接见上帝了

    谁***

  • 把崩击删了吧~~`我的蜂就没有崩击啊~~在说了你的攻不是很高要崩击也是白要

    方***

  • 删定点吧``

    s***

  • 乾坤或崩击吧,咒攻不怕对方防的,防了必打中,咒中才好,还有删乾坤是因为蜂攻击本来就不高,乾坤提的伤害有限

    s***

  • 乾坤!
    蜜蜂是干什么用的?蜜蜂不是改僵~
    有人说~蜜蜂用连PK打都100血不到清不了场敏蜂用连实在没必要~
    可是~没有连你怎么破咒?~~
    何况打四下还是很痛的!
    蜜蜂主要还是拿来咒的~!
    乾坤用的几率不大~而且敏蜂也没身攻击力~
    不过——要是你还有战栗宠建议你删战栗~
    又不过——你要采用吸魔战术PK就当我没说~不过野P这种战术很少的~

    伽***

  • 如果哪个都重要就把防御删了吧
    如果你的职业  配合不学要定点移动的话  也可以删定点

    h***