关于MF值问题 高手来啊 有分啊!!!

当我MF值300多的时候打BOOS打暗金装备还比较多。可我把MF值加到400多的时候反而还不到暗金装备了?不是MF值越高打到好的装备几率就越大么?怎么会怎样??我后来把MF值降到100多在打也是打不到好点的装备。是不MF值跟等级有关多少等级就配多少MF值?(我在玩战网)

好评回答
    MF值300多的时候暗金装备是比较多,后来随着MF值提高,暗金装备掉落率提高就比较少,而亮黄和兰色相对多(亮黄和兰色也是魔法装备,MF值是提高魔法装备掉落率,所以提高的不止是暗金.)
    另外这和运气也有关系,多K几次就好了,最好的MF的地方就是RUN BAAL的路上和BAAL,东西掉的多,成色也很好:)

    道***

其他答案

  • 听说除了KAKM外,MF值是越高越好,总之RP很重要

    d***

  • 掉好装备和运气的关系才是最大的
    MF是提高蓝色装备的掉率!想要好装备就要多杀很多次才行

    一***