关于淘宝网上的MP3 苹果iPod shuffle的一款 求教高手

苹果iPod shuffle的这一款其实很早就想买了,我在淘宝网上看到他们卖的价格都不贵朋友跟我说是仿的,我想知道这种MP3的质量怎么样(主要是音质)还有我如果想买真品去哪买好啊,靠近重庆的地方,最好是具体的地方 谢谢

全部答案

  •     淘宝网上价格低的都是仿的,最好不要买。
        iPod shuffle优点:体积小巧,简约优雅的外观风格;在整体听感方面,低中高三段频率较均衡,感觉良好;省电,播放时间较长,为18个小时。
      iPod shuffle缺点:没有显示屏,不支持WMA格式,音质表现在空间感和音场方面较为一般;功能甚少。
        要买真的到大的商场或者数码产品的地方都有的。

    1***

  • 什么星座在美貌中称冠?我是双鱼座,本人长得特别帅,而且很喜欢耍帅.圣斗士里面说,双鱼座是在美貌中称冠,很有道理,双鱼座的你也是不是长得很帅呢?

    l***