我父母反对我的男朋友,现在我又怀孕了,怎样才沟通好

好评回答
    你们一起跟你父母亲好好说说把,他们关键还是担心你们以后的幸福

    j***

其他答案

  • 如果单单是父母不喜欢他,可以不听.
    如果你父母说的事,的确能给你提个醒,比如,他的为人,正直,责任心,,某一方面能够真正影响你们生活的事,你就听父母的,打掉孩子.
    做那事可以,一定要自己保护自己,时间长了,你就会知道父母正确还是男友为人可靠.
    不要因为怀起了就一定嫁给他,一生的事不能开玩笑
    这时侯,你应该从各个方面去考虑问题,从各个角度支听父母的意思,有许多时侯长辈说的有道理,但也不一定就对.
    你应该是个成人了,有自己分折的能力,相信你在没人任何人的话的时侯一样能够做出正确的决定.

    j***

  • 父母的心都是一样的,为了你嫁个好老公,以后日子过的好好的,这应该是他们最大的心愿,反对你们肯定有某一原因,是男方家境差还是男方赚钱少,等等,你找出根源,根据实际情况跟父母谈以下,你也告诉他们你已有了孩子,如果家境不好男孩好的话,跟爸妈说“会嫁嫁儿郎,不会嫁嫁家当”,耐心跟爸妈说说你的所有想法及你的打算,我想你爸妈一定会同意你们的,因为没有过不去的结,何况是父母呢?祝你顺顺利利的,开开心心的做新娘。

    雪***

  • 这就很难说了,软的不行只能来硬的了,竟然你已经怀孕了,而且打算要这个孩子,就明跟你父母说好了,可怜天下父母心,我想父母是不会伤害儿女的!

    冷***