统方惨了,智方前途无限!

智方前途无限:请注意第8条;
统方惨了:请注意第8条和13条

======收費、免費伺服器更新?目======
1. [新增]新技能:七星轉命、羅?x之盾、行???化、白虹,通天、??獄、羅馬地?^的頭目??橙?袈洹?
2. [新增]雙手?武器必?⒓迹^目??橙?袈洹?
3. [新增]可使用武魂技能的道具,使用後有 5秒連續使用的延遲?r間,以及?技能?械氖┓叛舆t。打?∥浠昝??r??C率獲得。
4. [新增]裝?品增加??化合成次?怠5???r,?S?C加?p最大次?怠M婕疑砩显镜娘?品也?霈F基本的??化次??抵怠?
5. [新增]開放剩餘 7種護腕??傩苑廊趸ǎㄌ臁??獄高等頭目??橙?袈洌袈?ο笠餐秸{整。
6. [新增]朱雀泣鳴術訣:鍾離昧、黥布、范增、?莊。青?在天術訣:韓信、樊??、??良、?何。
7. [新增]坐騎:西域??。功能:在大漠等特殊地?D移??r速度不?陆怠4?≡谖饔蛏衬?D與大漠出?]的頭目:大漠野盜首領就有?C?梢垣@得。
8. [調整]方士召??r,統御不足可以用智力以1統:2智替代。
9. [調整]玩家最大等?上限提高??130。
10. [調整]雙手?武器攻?袅τ?算以反??橹鳎c弓、投?S?相同。
11. [調整]反??500點武器攻速加 1。
12. [調整]部分雙手?武器素質。
13. [調整]頭目??橙嗽谘可凫对O定值?r,?档?コ潜鞯姆??C率轉而攻?糁魅送婕遥@?型頭目?懈?C率以召?绢?和具有羅?x之盾技能的玩家?榉?裟?恕?
14. [新增]基本重鑄法相關功能、任?铡⒌袈渫介_放。(材料任?掌鹗嫉攸c:敦煌)
15. [新增]西域、羅馬、通天塔(八~十二??、??獄(八~十二???鼍啊?

======免費伺服器更新?目======
1. [新增]免費伺服器:修羅。
2. [商城]新增?售『羅馬通行手喻』。

好评回答

其他答案

  • 智方假如有400点智力,带一个乌龟以后,380点智就相当于190点统了。也就是说你带个龟后智力只有20。当然你的攻击力就是技能原始攻击力+这20/2。
    我觉得对智统,或是智体统才是多了一重选择,再加上方士对召唤兽的特殊命疗效果,智统,智精统,智体统都可以对自己的路充满憧憬了

    l***

  • 8点和13点都不会限制统方。
    8点,智方要智力760点带2龟,而且智力为0。
    13点,因为智力转统,就可以放弃司马牌改拿太上老君仗,血多智高,比起现在的统方安全多了吧,而且方还有保护新技能。

    1***

  • 楼上的,这个是台服的

    y***

  • 这什么时候改的啊?今天好像没更新嘛

    古***

  • 調整]頭目??橙嗽谘可凫对O定值?r,?档?コ潜鞯姆??C率轉而攻?糁魅送婕遥@?型頭目?懈?C率以召?绢?和具有羅?x之盾技能的玩家?榉?裟?恕?
    哈哈,统方抢王不行了。

    c***

  • 8. [調整]方士召??r,統御不足可以用智力以1統:2智替代。
    为什么只有方士可以~好赖哦~豪杰和军师应该都可以的~气死

    a***

  • 也就是说豪这个职业有点优越了统多防高呀

    h***

  • 怎么就是没提到关于6转兵的事,我是豪啊,更关心的是兵啊

    海***

  • 不会,只有T统受限制,Z统不会。

    火***

  • 呵呵,统方是受了点限制了。
    不过统:智=1:2代替的话,智方还是不够足够的统来带足够的召唤兽,这点上,统方还是有优势的。
    倒是13点有点狠啊,王临死的反击,很可能干掉防低血少的统方,呵呵。

    季***

  • 应该不会影响智力,就象你带兵的统不会减少一样

    t***

  • 现在还不知道这个所谓的替代是什么意思!替代之后是否会对智力的使用产生影响!

    风***

  • 那不是没加统也可以带小兵了?

    d***