56忍者称号春风 怎麽能快点那到 苍之风云?朋友们给点意见!

朋友们我都快叫称号给弄傻了
同志们帮帮我   在提供点忍者加点的方法
我需要大家

好评回答
    刷百人~称号很快的
    也可以烧技能
    不过本人觉得还是百人比较快
    趁现在多刷刷

    甜***

其他答案

  • 去砍烧技能

    k***

  • 去砍打怪

    我***

  • 我也挺苦的 斧练到54转士兵了 称号慢得要命 今天刚小草 于是看了帖子去刷竞技场26得敌人 刷了不下50次 练1/4都没到 会不会时间锁梅开?

    银***

  • 我的法师才44都已经摇曳了
    主要是别练的太快
    我的法师就是慢慢练的
    虽然法师称号好得
    可是道理是一样的

    l***

  • 给你一个关于声望的资料,自己总结一下,定会对你有帮助!
    1.打倒自己 等级/2-3级以上的BOSS
    2.打倒自己 等级/2-3级以上的怪
    3.使用自己的得意技能。
    4.一旦就职后上线(每日限1次)
    5.人物等级提升
    魔术师
    1.打倒自己 等级/2-3级以上的BOSS
    2.打倒自己 等级/2-3级以上的怪
    3.使用攻击性魔法
    4一旦就职后上线(每日限1次)
    5.人物等级提升
    个人建议如果是战斗系就用自己的得意技能杀小怪。魔术师就烧技能好了。封印就一个劲的抓~其余的称号都不是问题~
    另外要注意的就是有些行动会-声望,尽量避免。
    1.攻击同伴(宠)*不过表担心,减的很少。
    2.战斗中死亡。逃跑或登出
    3.2转之后拣地上的东西。
    4.3转之后超过7日没上线

    冷***

  • 去竞技场打  我的小偷就是那样+声望的

    扬***

  • 只有烧得意技才能加声望,你阳炎满了吗?
    现在打吉拉好像不加声望了

    0***

  • 去底下竞技场打吉拉,打完就把得到的吉拉腕轮扔了,再打。如此重复,大约50—100次就风云了
    PS:我用这办法55级就慈雨了,哈哈。

  • 百人道场和熊DD都可以送声望啦

    月***

  • 去砍吧   把技能都烧上去    千万别打卡
    在砍弄钱  很容易的    即使烧技能 也亏不了
    慢慢忍受几次吧   也就到了   就差一个称号应该很快的

    h***

  • 还烧技能,我的忍60了,还春风呢?攻击吸收我都烧满了,还烧!!
    我觉得忍者称号算法有错误!!!!!!!!!!!!

    月***

  • 不打卡 去砍村烧技能 比如暗杀,扬言 各种抗 等技能上去了 称号也到了~

    神***