我现在称号是春风,请问怎么能快点到风云?我50多级,技能已经都到了

好评回答
    涨声望要先看你是属于战斗系还是非战斗系,对于战斗系而言,最好的方式如下:
    1. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,用得意技;
    2. 在遇到(自身等级/2-3)的怪的战斗中,人打死怪(合击和宠打死都不行)。
    要注意:
    1. 在烧技能的过程中,是你打死符合等级要求的怪多,还是宠多?
    2. 有没有过多练习攻吸之类的技能,这样要被扣除声望的。
    3. 有没有使用足够的得意技。
    我的骑士无得意技,按照以上方式烧技能,51级就已经寂静了~
    因此,建议根据怪的等级以及补给的方便程度选择适合的村子周围来打~,这样就可以涨声望了,保证次次可涨声望,还能有技能经验的~。

    大***

其他答案

  • 不管什么职业都好,每天能积累的声望都是有限的,所以就算你一天能升到100级,你也不可能一天内得到风云的称号.对于战斗系来说,技能升级,练功打怪,打BOSS都是得到声望的好方法.
    如果你每天上线的时间不多,建议你到竞技场找24级以上的虐上半个小时
    如果你每天在线的时间有两个小时这样,建议你到魔法大学门口打鸟人和熊,或者到高地打鸡,这样打魔石的钱还能让你只赚不亏.另外砍村也可以去去,但是石头没有前两个地方那么好打,可能会亏本.
    另外要注意的一点是,打怪得声望必须是你自己打死的才算,宠打死的你得不到声望.

    o***

  • 多去打打BOSS,熊弟之类的,吐血推荐去竞技场打

    l***

  • 不打卡烧技能!

    y***

  • 24小时用挂烧技能  没两天保证到

    童***

  • 那多多做任务 称号很快就到的

    随***

  • 没过53级就去地下竞技场打吉拉,过了就选26级的那个NPC打,然后,烧烧技能。

    潇***