我现在很矛盾毕竟我经济有限制

我现在很矛盾,毕竟我经济有限制,才有买二手车的打算,有的人说买二手车不如买新车,到底是买那累车合算,

好评回答
    随着现在的北京二手车市场的逐渐正规化,依我个人意见来看,与其买便宜的新车,不如在正规的二手车经营公司买一辆大品牌的二手车,现在在一些正规的二手车经营公司中已经有售后质保了,您可以参考一下。

    5***

其他答案

  • 以经济能力,和需要程度来看,如果确实需要但是经济条件决定不能购买新车,那买辆2手车也是不错的选择,但是一定要小心,市场依旧不是很完善.如果现在还不是非要车不可,那可以考虑暂时不买,等到经济状况允许了,买辆新车,这样还是比较放心,不会因为旧车整天出问题而担心.
    其实以我个人观点,不管买什么车,都要养车,二手车的养车成本会比新车高,二手车不知道什么时候就出问题了,二手车从心理上让我不塌实.我宁愿晚一点也要买新车,就是为了放心

    1***

  • 根据自己的经济水平,量力而行。在经济不允许的情况下,二手车是不错的选择,只是选择二手车时要特别慎重。

    x***

  •   首先 有车,没车,可相差大了,其次经济车和豪华车就相差不大了,毕竟都是有车的.
      如果你在2手车和新车之间衡量,那我劝你买2手车.现在你犹豫不定因该说是你朋友在影响你的缘故.
      你现在会考虑2手车是因为你的经济能力限制,但是一个人的事业是在不断发展,不是一步到位,有个过程.
      财富也是慢慢积累起来的.何况买车呢?用的着一步到位吗?买车也可以和你的事业一样慢慢的发展和升级.何必冲动急于一时呢?
      希望我的话 对你有帮助

    z***

  • 强烈建议买二手车,划算,

    j***