关于今天道具服更新以后的游戏情况

更新以后很频繁的掉线,而且很卡。3开后CPU占用100%,请问各位游戏情况如何?有类似现象么?

好评回答
    同样是如此,此次问题是SEC的问题,只能等待他的维护和更新了~!

    k***

其他答案

  • 真的很卡
    我还原了两次,还以为是机子问题呢`
    我就奇怪
    一玩魔兽出来就卡死了`
    刚开始还原的时候还不觉得卡

    k***

  • 卡!我单开都卡死我了~~~~快点解决吧,魔力的人已经越来越少了,再少下去......

    J***

  • 不维护P事儿没有,为了赚钱多出道具,维护好不如不维护呢,卡得要命。。。真不知道那些技术人员脑子里想什么鬼主意,是不是想把魔力再往坏方向搞一搞呀。。。。。。

    a***