请问各位高手这是一个什么安装

好评回答
    instmsia 是WIN9X下的安装windows 安装程序包.解决某些电脑由于操作系统比较旧,无法进行程序安装时用.
    不太同意楼上的观点.

    李***

其他答案

  •   估计是输入法程序。
    instmsia。exe (12。0。2600。2)
    包含在软件
    名字: Windows XP Home Edition, Deutsch
    执照: 商业
    信息链接:
    文件细节
    文件道路: C:\WINDOWS\Cache\Adobe Reader 6。
      0。1\DEUBIG \ instmsia。exe 文件日期: 2002-03-11 18:45:04 版本: 12。0。2600。2 文件大小: 1。708。856 字节 检查和和文件hashes CRC32: 3CCACCF9 MD5: 43F7 305C 2E5D D4A8 F3C5 ABEB 2FFE 4833 SHA1: 03BD A624 AB7F 0D7C B9AD A41A 960C 35C0 152F 98FD 版本资源信息 公司名称: Microsoft Corporation 文件描述: Installer for the Windows Installer 文件旗子: PRIVATE-BUILD 文件操作系统: Windows NT, Windows 2000, Windows XP, Windows 2003 文件类型: Application 文件版本: 12。
      0。2600。2 内部名: InstMsi。exe 法律版权: Copyright (c) Microsoft Corp。 2000 原始的文件名: Msi。dll,MsiHnd。dll,MsiExec。exe 产品名称: Windows Installer 产品版本: 12。
      0。2600。2 。

    w***

  • 只看图标是无法判断出是哪个程序的安装程序,只能判断出它是一个程序安装文件。

    伐***