高传玩家进,JN问题~

传有必要学洁净吗?我现在66级,有必要去转巫师学洁净再转回来吗,本人JN都不高

好评回答
    你现在66级 我想技能再怎么也有5了吧 巫师最高才可以练到4 这样的话 你转过去 技能浪费没有了不说 巫师就职也比较麻烦 这样里外里 很亏!没有洁净的传教 不会在游戏中遭人B4 只是在打个别BOSS的时候会麻烦点 所以我个人认为没有必要转巫学。 关于技能屋通行证可以学洁净 如果没经济实力 就不要想了 一个证 现在百人任务没结束就卖到了250-350W左右 如果以后任务结束了 那就更贵了!

    s***

其他答案

  • 1。洁净 敏传需要学 防血的就没必要了
    2。喜欢的就去学 游戏就是玩 为了高兴 什么都有必要

    牧***

  • 我认为没那必要
    有的话就是方便一点
    没有也一样生活
    我的94传也一样过关斩将

    零***

  • 你速度慢,一上来也洁净不了,学洁净不如学个抗体呢

    z***

  • 没必要
    传应该在刚开始就职巫,学洁净,再转传,你现在太晚了
    难

    U***