各个职业的高级装备武器问题高手进

麻烦大家说下4个职业的高级装备和武器的基本攻击防御 强的次数 还有的是属性防和+的属性(就是没强过而且是白的,防御攻击属性不+不-的情况下)谢谢各位了,如果多了的话,可以给我网站,我自己去找.

全部答案

  •   隼岛:
    邪马台流寇(LV95刺72):枪杆、折断的胡枪、青瓷、斩马蒺藜枪、麒麟袍、神枪兵转职令
    邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣
    河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠
    邪马台西:
    邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣
    邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰
    河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠
    邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠
    邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令
    邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令
    邪马台:
    犬神 :(无资料)
    邪马台弓兵(LV96射72):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、落月弓、瑶池?衣
    邪马台弓兵队长(LV97射73):弓的断弦、折断的胡弓、漆器、蔘茸酒、朱雀弓、人面发饰
    河童(LV97水37刺36):冷泉、魔枪碎片、水晶、双刃月牙戟、黑斗笠
    邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠
    邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠
    邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令
    邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令
    邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠
    邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠
    邪马台东:
    邪马台力士队长(碎78):(无资料)
    邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠
    邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠
    邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令
    邪马台巫女队长(LV100仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、蔘茸酒、孔雀扇、麒麟袍、战姬转职令
    毒河童(LV101刺38水38):冷泉、魔枪碎片、水晶、蔘茸酒、斩马钩镰枪、龙牙吞邪铠
    天狗(LV102斩74妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、灵山炼气杖、丞相冠帽
    邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令
    大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服
    邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠
    邪马台枪兵队长(LV105刺77):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠
    樱仙林:
    邪马台力士队长(碎78):(无资料)
    邪马台骑兵队长(碎40斩39):(无资料)
    邪马台剑兵(LV98斩74):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、七圣刀、龙牙吞邪铠
    邪马台剑兵队长(LV99斩75):折断的刀刃、折断的胡刀、漆器、蔘茸酒、倚天剑、南天七星铠
    邪马台巫女(LV99仙38碎37):冷泉、翡翠、银酒盅、孔雀扇、百花锦冠、战姬转职令
    邪马台枪兵(LV101刺76):冷泉、折断的胡枪、饭团、升龙钺戟、凤凰烈焰铠
    邪马台力士(LV103碎78):染料、皮革、饭团、铁蒺藜骨朵、霸道之盔、战锤兵转职令
    大天狗(LV104刺39妖39):妖魔骨骸、魔枪碎片、叉刃、蔘茸酒、灵山炼气杖、丞相朝服
    邪马台骑兵(LV104碎39斩39):枪杆、折断的胡枪、饭团、战国大刀、虎胆箍、斧骑兵转职令
    巨大山猪(LV105碎52刺27):新鲜肉块、山猪牙、精致兽牙、国剧脸谱、霸道之铠
    ============================分割线老二=============================
    通天塔五层:
    迷雾仙童(LV101碎38仙38):冷泉、翡翠、紫水晶、龙虎八卦棍、人面发饰
    圣斧兵(LV102斩39碎38):折断的刀刃、铁角、斧钺、战国大刀、瑶池?衣、铁戟兵转职令
    圣斧兵队长(LV103斩39碎39):折断的刀刃、铁角、斧钺、蔘茸酒、天罡斧、龙牙吞邪铠
    翼弓兵(LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令
    翼弓兵队长(LV107射54仙27):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、朱雀弓、高级丝帽
    通天塔六层:
    翼弓兵(LV103射52仙26):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、落月弓、南天七星铠、神弓骑转职令
    蝶精(LV104仙39刺29):冷泉、翡翠、紫水晶、龙虎八卦棍、高级丝帽
    双剑士(LV105刺53斩26):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、双股剑、龙牙吞邪铠、剑豪转职令
    双剑士队长(LV105刺53斩26):折断的刀刃、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、双股剑、龙牙吞邪铠
    巨锤机兵(LV106碎53仙27):机关轮轴、自动齿轮、黄金酒盅、战国大刀、黑斗笠
    翼弓兵队长(LV107射54仙27):弓的断弦、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、朱雀弓、高级丝帽
    巨锤重机兵(LV108碎54仙27):机关轮轴、自动齿轮、黄金酒盅、蔘茸酒、打神鞭、霸道之盔
    通天塔七层:
    星官(LV107仙54水27):冷泉、翡翠、黄金酒盅、紫电、华丽宝冠、女伶转职令
    护法星官(LV107仙54水27):冷泉、翡翠、黄金酒盅、蔘茸酒、天罡扇、于吉仙袍、女伶转职令
    圣武士(LV109碎28刺27仙27):铁球、铁蒺藜、兽面铁甲、长刃尖大刀、英雄之盔、重剑兵转职令
    圣武士队长(LV109碎28刺27仙27):铁球、铁蒺藜、兽面铁甲、蔘茸酒、方天戟、英雄之铠
    守护兽(LV110斩55仙28):兽牙、铁蒺藜、兽面铁甲、升龙钺戟、南天七星铠、狼骑兵转职令
    护天守护兽(LV110斩55仙28):兽牙、铁蒺藜、兽面铁甲、蔘茸酒、双股剑、英雄之铠
    ============================分割线老三=============================
    炼狱五层:
    鬼甲兵(LV101碎51妖25):妖魔骨骸、铁角、铁骷髅、铁蒺藜骨朵、南天七星铠
    史前猿人(LV102碎77):妖魔骨骸、骷髅头、铁骷髅、人面发饰、锁炼狮王铠
    鬼甲兵队长(LV103碎52妖26):妖魔骨骸、铁角、铁骷髅、蔘茸酒、灵山炼气杖、英雄之盔
    刀魄(LV104斩52刺26):折断的刀刃、妖刀碎片、铁骷髅、七圣刀、巨阙
    炼狱六层:
    暗杀兵(LV103斩52妖26):冷泉、妖刀碎片、铁骷髅、龙麟、于吉发带、暗杀者转职令
    暗杀兵队长(LV105斩52妖26):冷泉、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、大草镰、瑶池?衣
    嗜血赤猿(LV105碎53火26):妖魔骨骸、骷髅头、铁骷髅、蔘茸酒、鬼面盔、凤凰烈焰铠
    魔斗士(LV106碎53妖27):冷泉、铁蒺藜、铁骷髅、魑魅魍魉、国剧脸谱、暗杀者转职令
    魔斗士队长(LV107碎53妖27):冷泉、铁蒺藜、铁骷髅、蔘茸酒、魑魅魍魉、龙牙吞邪铠
    诛仙魔刀(LV107斩54刺27):折断的刀刃、妖刀碎片、铁骷髅、蔘茸酒、倚天剑、巨阙
    炼狱七层:
    战鬼(LV108碎54刺27):妖魔骨骸、骷髅头、斧钺、天罡斧、锁炼狮王铠、蛮甲兵转职令
    炼狱战鬼(LV108碎54刺27):妖魔骨骸、骷髅头、斧钺、蔘茸酒、天罡斧、霸道之铠
    魔剑士(LV109斩25刺27妖27):妖魔骨骸、妖刀碎片、兽面铁甲、巨阙、丞相朝服
    魔剑豪(LV109斩25刺27妖27):妖魔骨骸、妖刀碎片、兽面铁甲、蔘茸酒、天晶剑、凤凰烈焰铠
    装甲战兽(LV110刺55斩28):妖魔骨骸、金属鳞、兽面铁甲、斩马钩镰枪、鬼面盔
    炼狱战兽(LV110刺55斩28):妖魔骨骸、金属鳞、兽面铁甲、蔘茸酒、魑魅魍魉、霸道之铠

    西***