在龟兹练级需要什么属性防?

反猛 195的防 440的反。那边怪的属性伤害是什么?会掉什么东西捏?

全部答案

  •   91 西羌長弓兵	銀??匈奴皮革,折?嗟暮???鐵器,西域通行令,落月弓,黑斗笠,修羅??弓兵?x升令 射69
    92  西羌長弓兵隊長	 銀??匈奴皮革,折?嗟暮???鐵器,蔘茸酒,西域通行令,朱雀弓,?池?衣,修羅神弓騎?x升令 射69
    94 西羌大刀兵	銀??匈奴皮革,折?嗟暮???鐵器,西域通行令,雙股??鬼面盔,修羅神刀兵?x升令	??1
    96 西羌攻城鎚	銀??匈奴皮革,馬奶酒,敦煌佛像,西域通行令,靈山???庹?于吉???修羅?疰m兵?x升令 碎72
    97	西羌攻城鎚隊長	銀??匈奴皮革,馬奶酒,敦煌佛像,蔘茸酒,西域通行令,靈山???庹?于吉仙袍,修羅?疰m兵?x升令	碎73
    98 西羌?鸨?銀??獸牙,豹皮,精緻獸牙,紫?,鳳翎冠	??4
    99 西羌重騎兵	銀??折?嗟暮??,馬奶酒,敦煌佛像,西域通行令,鉅闕,霸道之盔,修羅斧騎兵?x升令	刺38碎37
    100 西羌重騎兵隊長 	銀??折?嗟暮??,馬奶酒,敦煌佛像,蔘茸酒,西域通行令,鉅闕,霸道之鎧,修羅斧騎兵?x升   刺38碎37

    想***