定期存款支取

有些原因,我的定期折子给人了,请问到期后还需要我的身份证才能取钱么?

好评回答
    关键还是要看你当时存定期折子时所约定的取款方式了.不过现在银行一般都是给储户设定自动转存功能的.所以不管提前支取还是逾期支取都是需要储户本人身份证和代办人身份证件的.另外还要看当初有没有设定过密码.如果有的话.当然就要输入密码喽!一般来说是需要你本人的身份证才能取钱的.

    水***

其他答案

  • 定期存款是指预先规定了存款期限的存款.存款人只有在存款到期时才能提取存款.如因特殊情况.存款人需要提前支取时.必须提前通知银行,并要承担相应的利息损失/到期或提前支取时,如大额提款需要出示本人身份证.若委托他人代理还需同时出示代理人身份证件.

    达***

  • 可能需要,如果你在存入时与银行约定凭证件支取的情况下。
    其他情况下,到期存款凭存单/折支取,留有密码还需要验证密码。

    c***

  • 不需要,到期存款凭存单即可支取,如果有密码则还需密码。

    歌***