超标的电动车可以上路了吗?

11月14号的《东莞日报》登了一条有关东莞最新的交通规则,提及有关电动车的问题,说电动车和、残疾人车、安装了电动装置的自行车,在有关交通部门登记后方可上路,且行驶时速不能超过30。
我想知道的是,我有一部超标的电动车,应在哪个部门登记,且我也遵守相关的交通法则,是否可以上路?

好评回答
    我觉得如今社会没钱就是苦,这变那变的根本没有考虑老百姓,说是要跟上文明先进的社会,难道就不根据收入来看吗,如果要买小车单凭每个月的工资能买到吗,还不是有钱人的游戏。所以说现在社会太不讲人道

    d***

其他答案

  • 现在的电动车根本就没标准可言,为什么呢,只因国家没有一套完善的管理条例管理电动车,可是国内很多厂家在不段生产,所以说是没标准的.

    甜***

  • 不可以上路的,有时候碰到治安仔他们会查的.所以建议还是不要开出来,免得麻烦.

    m***

  • 超标的就不可以上路的.如果交警看到了那就得看他的心情啦.

    a***