我的笔记本电脑~~??

我的笔记本电脑才买1年,现在启动很慢。在启动后打开文件夹更慢,请问哪里有毛病。型号SUMSUNG-X06

好评回答
    上网吗?如果上网的话,有可能是中毒啦!
    用杀毒软件在安全模式下杀毒。(开机狂按F8进安全模式)
    最好先用 Ewido Plus(防木马软件) 在安全模式下杀
    再用瑞星或者卡巴斯基杀毒。
    (我的共享文件里面有)
    没有中毒的话: 开始---程序---附件----系统工具---磁盘整理(你的C、D、E、F盘)
    再开始---程序---附件----系统工具---磁盘碎片整理程序(你的C、D、E、F盘)
    还不行的话,到我的共享文件里面有  无论你的电脑配置有多么糟糕,她都会最大...   电脑快如飞
    还不行??
    重装系统!!

    炳***